宝宝14天黄疸有些高住院,今天都住一个礼拜了,指数还在12,照蓝光是天天照还是降低了就不照了,反弹再照,我们宝宝住了一个礼拜就照了两次!医生总是说反弹不给出院

推荐回答
树友u42526694
宝妈,指数12不是很高的,你坚持喂药,带宝宝晒太阳,给宝宝洗艾叶水澡,给宝宝出院吧,照蓝光宝宝很可怜的.....有的宝宝黄疸退的比较慢,所以也不要太着急了,祝宝宝早日退黄
树友u18490028: 嗯,今天去医院看宝宝了,本打算出院,可是医生说了一堆害怕,意思还是住够10天,算了,还是再坚持两天,周六一定接宝宝回家!
其他回答
树友u34757608
宝妈,要听医生的,我家宝宝那时也有,不过不高,属于正常范围内,出月后把他抱出去晒晒太阳就没有了
树友u41792144
指数12,一般照蓝光一天都能退了,照完以后要观察是否反弹,如果反弹的话要继续照
树友u50469763
宝妈,还是听医生的吧,我觉得医生不会坑你的吧,我家宝宝没住院,我们一直是从出生就晒太阳,每天在阳台晒15到30分钟,但是不能直接晒,尤其是出去,那样会晒伤宝宝皮肤,晒太阳记着用东西挡住宝贝眼睛