有两个娃的日子不好过,大的哭二的闹,婆婆什么都不会,抱个孩子姿势都不对,晚上从来不起来,说她还说,老的怎么也不如年轻的,我剖腹产才一周啊,这叫伺候月子吗?

推荐回答
树友u49736015
树友u40771374: 唉,没有办法,只能靠自己
树友u49736015: 是的
其他回答
树友u39012772
你婆婆不起来就叫你老公 你婆婆心疼你老公就会起来了
树友u44872753
你比我应该好点,我也是破妇产,第一胎也是,因为是第一次当妈妈很多事都不懂,宝宝哭我也跟着哭,我手术第五天就回家了,宝宝都是我自己弄婆婆都没进我们房间,不过也养大了,现在二胎大的吃饭洗澡白天晚上都是我带,小的也全是我自己弄,楼上的卫生也是我自己打扫,和平常人没什么两样,婆婆除了能做饭什么都不干!我这也快满月了!宝妈加油吧!靠谁都不如靠自己!毕竟是自己的孩子老人家没有那个义务帮我们带孩子!这样想心里会舒服的多!加油!
树友u38256293
两个孩子就没指望做好月子,我奶水少每天还都得起来喂奶粉,老大不听话老找我她奶奶光看老大就累死了,老公上班晚上怕他睡不好就没叫醒他,都是我自己捂着肚子自己起来弄老二哎累啊