宝宝今天就七个月了,为什么抱着还是那么软,抱着还要托着腰,让宝宝放脚步车里会不会锻炼的硬使点啊

推荐回答
树友u31907064
其他回答
树友u46905174
还是先别放吧,你这孩子腰板都不直呢,如果孩子还坐不稳,就别撒手放在什么脚步车里,先给孩子练坐吧。
树友u45185618
去医院检查。最保险。检查没有任何问题的情况下。就顺其自然的成长就可以了。如果孩子没有能力自己支撑身体站立的情况下使用学步车或者别的。会导致骨骼变形。请慎重啊宝马
树友u38179734
每个宝宝都是不一样的,有些晚一点有些早一点看每个人的体质,但是有可能缺钙