4个月的宝宝早上起来会咳嗽几声,白天有时也会咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u32453118
其他回答
树友u42691805
宝宝有没有吐泡泡或者干呕,有的话给宝宝数呼吸,正常的一般是30-45次每分钟,超过60次就要注意了,排除肺炎的可能。看看是不是感冒,如果都不是的话就有可能是喉咙里有干的奶,咳嗽可以把奶花咳出来,这种就不用担心,是宝宝自我保护
树友u42691805
宝宝有没有吐泡泡或者干呕,有的话给宝宝数呼吸,正常的一般是30-45次每分钟,超过60次就要注意了,排除肺炎的可能。看看是不是感冒,如果都不是的话就有可能是喉咙里有干的奶,咳嗽可以把奶花咳出来,这种就不用担心,是宝宝自我保护
树友u44879746
多喝白开水,注意饮食,避免宝宝着凉感冒,必要的时候带着宝宝去医院就医