9月5号的预产期,宝妈们你们都准备好了待产包了吗?请问你们有没有想过预存脐带血的呢?你们那边的预存要多少钱呢?我都不知道存不存,我们这边差不多要一万呢~~

推荐回答
树友u47670387
其他回答
树友u40313331
没有用,要是真有什么事一个脐带血不够用的,也要去买别人的脐带血来用,人家做这个花那么多钱宣传无非是赚钱,不要花这种冤枉钱
树友u52201514
我觉得不要留 而且脐带血量不多 如果是比较严重的病这点血貌似没什么用
树友u41861319
我9月6日生,我们这听说要3万多呢,可我真想存好处太多了!