生完宝宝的第十天了恶露还是红色的怎么办?

推荐回答
树友u42717315
其他回答
树友u42154088
量多不多?有没有超过月经量?有没有什么气味?顺产还是剖腹产?如果量多,持续时间长且有气味,可能是子宫复旧不全,宫腔内有残留胎盘或合并有感染,如果量不多,无气味,只有血腥味,那就再观察两天!吃点消炎药,并做好外阴部的清洁卫生,预防感染,可以每日用1:5000高锰酸钾溶液或0.2%苯扎溴铵冲洗外阴两次,勤换卫生棉!这个个体差异比较大,如果不放心,最好去医院检查一下,请专业妇产医生看看!
树友u39762751
没事的是正常现象
树友u36912077
宝妈你是顺产的吗?如果恶露不是很多的话就正常,还有会不会痛呢?感觉不放心的话也可以去医院看看!祝宝妈度过一开心的月子!记得少玩手机哦这时玩对以后很不好的!