莉zzzzzzzz莉

我怀孕34周加6 有点感冒 嗓子疼 嗓子都哑了 咳嗽有痰 请问宝妈我怎么样能缓解嗓子疼痛啊 晚上觉都睡不好 有和我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u4192737
莉zzzzzzzz莉: 尽量能不吃药 我还是不准备吃药 我先忍着 实在不行在说吧
其他回答
树友u44557070
我也大前天开始跟你一样,使劲喝水昨天好转了晚上喉咙不痛可以睡了,今天就是还有点流鼻涕
树友u51721344
可以咨询医生吃药 不然严重了对宝宝也是有影响的 我就是前几天上火了 嗓子不舒服 现在每晚都咳嗽的厉害 我都吃药了 都不敢用力咳嗽 怕太用力破水
树友u40861122
一连吃几个奇异果就好了