孕35+4天了,现在手脚都肿了,有宝妈这样的吗?正常吗?

推荐回答
树友u42915654
其他回答
树友u51508030
腿脚是我们身体最低又承重最大的部位,很容易因为沉重的子宫压迫下腔静脉导致血液、淋巴液回流受阻,而发生水肿。建议准妈妈尽量少久站、久坐,睡觉尽量左侧卧位、下肢垫高,适当热敷、按摩下肢。一般休息后都会缓解的。另外盐、糖摄入过多、激素变化导致水钠潴留也会导致水肿,建议准妈妈少吃盐。如果水肿明显,休息后不能好转,血压还很高,就要小心肾功能损害而长期大量蛋白尿导致的低蛋白水肿,建议尽早去医院检查,主要查尿常规和肾功能,排除高血压的肾损害。
树友u35157612
正常,可以煲点赤小豆,芡实,来吃,
树友t9iv5tce
我的早就肿啦!而且还肿得厉害