末次6.11。28天周期。月经超了4天了。zzy每天加深。但我现在后腰中间位置疼的厉害。有没有跟我一样的亲?躺着还好。站着腰好疼呀。不会是宫外孕吧?

journal_insert_pic_528599683
推荐回答
树友u52149698
其他回答
DeniseDan
不要这么想,宫外孕你会疼的受不了的,而且你的zzy一直在加深呢,宫外孕没有那么容易得的,偶尔的没什么问题,有可能是子宫在变大拉扯的
树友u51648342
只要没有其他不舒服就还好,宫外孕的话会肚子痛得难受,忍受不了的。腰杆痛是正常的。建议去医院查一下血,看看hcg正常吗
树友u51817803
有加深 因该不会吧