由于孕酮较低,医生建议打针半个月,地屈孕酮吃了两盒,准备三继续吃第三盒,会影响胎儿吗?

推荐回答
宝宝平安健足月出生
你现在多少天,孕酮多少,我吃的也是地屈孕酮不太吸收刚怀孕初期23.多后来一个星期降到20.多又过了一个星期剩8.多了,我去别的医院告诉我打针吃黄体酮胶囊,看看下周吧,你检查hcg了吗,现在有胎心胎芽吗
树友u51338603: 我51天,孕酮16,43天做B超还未进子宫,HcG5万多了。
宝宝平安健足月出生: 那挺好的,没有事就等着胎心胎芽吧
其他回答
树友u47487849
应该不会吧,地屈孕酮我正在吃着第二盒,打针已经打了四周了,还好快到3个月了
树友u44078095
我都打四天黄体酮针,孕酮升到34.17还要继续打三天针吃了两盒地屈孕酮和四盒固肾安胎丸
树友u49232866
不会有影响的,我吃了四个星期,打针四个星期,每个星期都上涨的很满意,医生建议我吃药和打针到十周的,结果情况发展的非常好第十周就没打针吃药了,现在胎儿发育的很好