我爸盖房子缺钱,我之前结婚的时候把小礼钱留了2万给他,现在盖房子还缺钱问我借,我没有怎么办,还有即将出生的宝宝,不借给他会不会觉得我特别不孝,可是我是真的没有

推荐回答
树友u11655012
树友u46869065: 公公没有,因为公公问我借了15万了,家里出事了,这个我都在场,如果有就借了,可是没有,如果借钱给我爸我们就得问别人借,我也知道借给我爸盖房子的钱,他应该不会还的,其实我也没打算要,可是这样我们就要欠外债,真的好有压力
其他回答
树友u46799244
你直接告诉你爸,就说你去帮忙借了,可是没借到,请他自己去借。没见过这么不为子女考虑的爹!我父亲是总怕我钱不够用,自己没钱都要节约来塞给我用。
树友u45222970
唉,中国式父母。都希望女儿嫁的好了贴补娘家!尤其是家里有弟弟的!
树友u41542772
把你的情况和公公家的情况跟爸爸实话实说!你还怀着孕呢,生宝宝养宝宝也需要钱啊!这样不心疼女儿的爸爸,也是让人很无语,女儿又不是提款机,真好意思!