有怀孕四个月胎盘低 流黑色血的妈妈没 最后孩子出生了吗 给点正能量 担心中

推荐回答
树友u45192062
你的具体情况我不晓得,可是我身边有两个朋友,怀的都很低。一个就在宫口的位置差不多了,一直躺在床上,除了厕所吃饭起来,到最后快生了才起来走走,现在已经生了,男孩。另一个朋友稍微比前一个朋友高点,没有一直躺床上,可是也会时不时难受,30+的时候出了一次血就开始躺床上了,就这几天预产期。 宝妈,信心大点,听医生的,重活累活都别干,不能蹲的厉害,也不能踮脚伸手拿东西。好好养胎,平安生产,加油
其他回答
树友u46932257
我也是胎盘位置低,现在都卧床休息,过段时间会长上去的
树友u47391997
我胎盘低,但是没出血,尽量卧床休息
瑾児爱宝贝
认识的一个姐姐,是这样的,那段时间她一直卧床了,一直吃着保胎药,前几天我们一起做的b超,医生说没事了,全部正常!你现在少活动