现在这天能开空调吗,宝宝15天,需要把头盖起来吗?到底能不能开,好纠结有经验的宝妈支招,拜托

推荐回答
树友u46905174
其他回答
树友u51517148
我家的宝宝怕热,一热额头脸上就起红红的东西,所以我们大概20天左右的时候就开空调了 但是穿的长袖衣服,只要不是对着宝宝直吹就不用盖头,温度我都是26-27度 感觉不出汗 不热就行 千万不能太低
树友u40534551
能开,空调开26到28度就行,我家的就天天开,天太热宝宝会受不了的,开空调给他盖空调被就行了
树友u29907007
其实空调比风扇好。温度均匀不容易感冒。宝宝都是头部散热,不要捂盖好被子基本不担心头部着凉,