今天婆婆妈给我们卧室安装了空调。 心里面提心吊胆的。希望一切没事。祝我宝宝平安。健康的出生。 爸爸妈妈爱你。

推荐回答
树友u42914257
树友u47592021: 只是太爱宝宝了。 我乱想的
其他回答
宝宝妈咪爹地我就是
是不是有怀孕不打洞的风俗呀,别迷信,因该没事的,祝你有个健康漂亮的宝宝
树友u50464711
我也28周了,这没什么不好,不用担心,我们小区好多孕妇家里也有安空调的,再说了天气闷热,孕妇本身体温就高,不开空调也容易中暑,室内温度保持在26,27度,不冷不热就行,愿每个孕妇都安然度过这个夏天,宝宝健康出生!
树友u42363634
我们这边也有这说法呢.有句话说的好.信则有不信则无.祝宝妈接健康聪明的宝宝