有没有宝妈夏天戒奶的 你们都怎么戒奶的 我儿子1岁了 特别依赖母乳 现在每天晚上还得吃五六次真的太苦恼了 求助

推荐回答
树友u37132318
我的是开春断的…慢慢来…你可以先减少白天吃奶次数…多吃蔬菜水果辅食…可以添加牛奶混合吃…察觉宝宝吃辅食吃的好…就慢慢减少晚上吃奶次数…3我家宝是准备断奶前就开始吃羊奶…白天我一般不喂母乳…就给吃饭吃水果羊奶之类的…睡觉就吃母乳…形成习惯了很好断我的两三天就断掉了…就断奶第一天闹腾一晚没睡好…第三天给她吃都不要就吃牛奶…断了奶后就很好减轻吃夜奶的习惯…他自然会不吃夜奶可以一觉睡天亮
其他回答
树友u52089803
你可能白天喂点奶粉,晚上少吃点母乳,我就这样断的
树友u52218267
我儿子就是上个月断的,天冷容易生病
树友u24376369
rang haizi duo jiechu han