我的宝宝出生15天,睡得少,早上起来3.4个小时才睡着,晚上也要有一阵不睡觉,夜里睡觉一个小时要醒过来一次,这到底是为什么?

推荐回答
树友u45491873
树友u46748661: 晚上每次醒过来,吃一会儿奶就睡着了
其他回答
树友u50764151
宝宝属于猛长期,吃的比较多,但是睡的很少,这样的情况会持续三四天,没有关系的!!我家孩子也这样,不用担心!!
妈妈最爱肉肉宝贝
可能是没吃饱吧,还有跟环境也有关系的。环境要是不好也不怎么睡觉的
树友u32069277
需要一个适应过程,我家宝贝之前也是睡眠少,睡一会儿就醒,还哭,现在4个月了,好很多了。要看看她是否缺钙,每天吃鱼肝油