我家宝宝一岁一个月了,我是老师,爸爸是医生,平常婆婆带,周末我们带,到宝宝很粘我,一直要我抱,动不动就哭,一天很爱哭,我很烦,都很凶的吼他了,怎么办

推荐回答
树友u51732631
就是因为,你和宝爸带的少了。所以宝宝渴望得到父爱,母爱,希望得到你们的关注。哭是因为宝宝希望你能关注他,把注意力放他身上,为什么你不能心平气和的对他呢,你再学校里对学生也这样吗?做为母亲,你这样是失职的,你宝宝需要你多长时间呢。越大离的越远,也就这三年吧。。而且,你这样对他很不公平,你烦他这烦他那,你把他吵哭,只要你伸出手,哪怕一个眼神,他都立马无条件原谅你了,就会抱抱你,亲亲你。。。可是他犯错了,你就不一定立马原谅他。珍惜吧,我孩子两岁多了,一天也没离开过我,但是却很体贴,懂事。。好心疼他,这么快就长大了,还没抱够呢。
其他回答
树友u28324174
因为你长期不和宝宝接触所以宝宝怕你再次离开他,这个时候是最需要母爱的,耐心的和宝宝说或者让他感觉到你不会离开他,给他安全
树友u33746914
可能你陪他的时间比较少,我家宝宝也是的我就不能离开他一步,也是经常哭闹,我烦了也会凶他。随着宝宝大点就好了,有时间多陪陪宝宝,多陪他玩玩。
树友u51569431
可能小孩和你在一起时间较短