宝宝最近一直吃奶一直吃奶,总感觉吃不饱,都吃的吐奶了她还要吃,而且不给吃就哭,也不睡觉,这是怎么回事啊?求各位宝妈帮忙

最佳回答
树友u49609564
树友u36525913: 怎么判断是胀气?
树友u49609564: 摸摸宝宝的肚子硬不硬,或是肚子总咕噜咕噜叫,有时候宝宝总使劲,憋的脸通红,直急闹
树友u36525913: 就是偶尔使劲憋的脸非红
树友u49609564: 不然宝宝这个时候肚子也爱有胀气,我家宝宝应该比你家大几天,你没事就给揉揉小肚子,宝宝就会卟卟放屁,宝宝就会舒服不少
其他回答
树友u40128808
宝宝小的时候就是有几天会这么闹!我也是经历过!但是那时候慢慢过来了!也说不出具体什么问题!是歇奶了!还是宝宝吓到了不睡觉!宝妈多观察!可能是哪里不舒服?!
树友u37062055
要是吃奶粉的孩子一定要把时间掌握好,不能孩子哭就给,那样孩子容易积食,肚子涨,孩子就哭,你用舌头舔一下孩子舌头看看舌尖凉不凉,如果舌尖凉,宝宝就是凉到了就是肚子痛才哭闹的,给穿点袜子,千万不要孩子哭就给吃
树友u39638300
缺钙吧,宝宝哭闹不睡觉可能是缺钙,要补维生素D,或者去医院查下微元素