肚子像来月经那样疼 从五分钟一次缓到15分钟一次了 前后持续了三个多小时 有同样情况的宝妈吗?需要去医院吗?好担心

推荐回答
树友u42113326
我前天晚上四点多见的红,昨天两点左右开始像痛经一样时痛时不痛的,到现在也没有像医生说的要很规律的阵痛,说是要很痛很痛了才生,一直在家坐等痛不欲生的阵痛😓
树友u37183671: 我也在等这个痛不欲生的阵痛。。。现在还是平均20分钟疼一次
其他回答
树友u48545093
宫缩。去医院吧,快生了。我也不痛没穿羊水没见红,去检查的时候医生说我的宫口已经开了。。你还是快点去医院吧,毕竟时间差不多了
树友u38565376
痛3个多小时了你还淡定的在家,真佩服,我上次肚子痛了半小时,吓得我老公立即带我挂急诊
不想买菜
这种疼痛的话还是要住院比较好?宝宝任何时候的话都是可能会发动的。