我家宝宝42天了,两天没拉粑粑,老是放臭屁,纯母乳喂养的

推荐回答
树友u35496010
宝宝攒肚呢,我家宝宝43天,出了月子没几天就和你家娃娃一样了,两三天才拉,拉出来粑粑金黄的,不用太担心,我这是二宝,我大宝当时最长五天才拉呢!
树友u43403066: 是的呢,第三天早上就拉了好多好多
其他回答
树友u48163995
再等等,我家也是,每次屁多,不见拉屎,只有等,他自己会拉的!我家3天拉一次
树友u35079908
是有点着凉引起的给他按摩,把你的手搓热放在他肚子上以顺时针方向轻揉,促进肠道消化,现在天气热喂点水大人也要多喝水前两天我家宝也这样揉了之后就拉了,记得要护住胸口和肚子给他弄个肚围
树友u47461475
2种情况,1是攒肚,2是便秘,一般纯母乳的宝宝大多不会便秘的。至于攒肚是什么意思,去百度下,因为内容太多了,看下就知道了