我现在怀孕34周多 孕前中期还好 每天都有散下步 可是到了孕晚期几乎天天躺在床上 因为难受 我想问一下顺产的几率大吗?

推荐回答
树友u44249497
我跟你一样,孕32周天天早上六点起床散步一个小时,就现在天气好热了,而且越到后面走一下就好累感觉肚子下坠感,就没事就躺床上,第一胎是顺产,这胎也想顺产,不知道机率大不?
其他回答
树友u42307760
34周之前我基本每天出去两次,慢慢溜达一圈,或者去超市买点菜,或者出门吃点东西。结果胎头入盆之后怎么都不舒服。现在天天在家呆着。而且天气越来越热,出去一趟回来要难受好久。
树友u39617677
我也想到处走 可我的身体只能卧床保胎 现在只要起来站下和坐下就呼吸困难 还头晕
树友u39542032
多活动还是有好处的,但是还要看看你得个人情况的。胎儿大小。胎位是否正常。临产前要做检查的。