今天心情差,早上叫他陪我去中医那里开保胎药,因为一直在吃,他说有事来不及,分明是不想去,我开车去他还等着车用车呢,打了电话我没听到回来就一顿臭骂,真特么不想生了

推荐回答
树友u42727436
别生气,我去医院无数次都是自己去的,老公没陪我,我吐的厉害,他还嫌走路慢,昨天晚上大吵一架,也哭着要回娘家,我一给我爸打电话,他就蔫了,道歉了……这不是他不爱你的表现,只是我们的老公都不温柔,好好谈谈吧,医院咱们自己去呗
其他回答
树友u49850392
问问你老公想不想要孩子了
树友u51545256
这男人那么不体贴,不过再怎样也不要动气,不要伤了肚子里的宝宝。我老公就挺体贴的,每天睡觉前都会问我饿不饿,要不要吃宵夜
树友u48321348
有什么事情最好还是说清楚了比较好,孕期要控自自己的情绪经常生气对宝宝不好的。