有预产期9月的宝妈吗?出生证明只能写阳历担心宝宝以后上学要晚一年啊,各位宝妈有什么办法?

推荐回答
树友u44255862
我是9月8号的预产期,没打算刨腹产。现在是二胎,之前也觉得晚上一年学不好,可现在看大宝上幼儿园都那么辛苦,还情愿让孩子晚点上学,所以顺其自然,宝宝健康最重要。
其他回答
树友u52170319
我是九月八号的,准备八月底剖
树友u48066919
我的九月十号!我本来就是打算把我这小宝给提前剖出来!可是宝爸说顺其自然!多读一年就多读一年!孩子健康重要
树友u41380072
我是9月15号,中秋节那天,第一胎,不想剖腹产,而且8月底剖腹产太早了,家人也不同意,只能晚上了,健健康康就好了!