宝宝28天了,27天那天一天中拉三次粑粑,正常吗?

推荐回答
树友u38154543
其他回答
树友u35620095
你家宝宝纯母乳还是喝奶粉?母乳宝宝一天大便三到六次都很常见呢。奶粉宝宝次数会少一点。不过每个宝宝都不同,母乳宝宝月份小时也有一天七八次的,奶粉宝宝也有两天便一次的。只要便便颜色、软硬正常,就不用担心。
树友u41726295
以前拉几次呀?我们家现在都还有时拉三次,之前没出月子时都要拉5-6次,不过一次不是太多。
树友u42800456
3次属于正常 但是还是要观察大便的颜色 粘稠程度 如果水一样的可以考虑吃点益生菌