今天照四维。进去照了一两分钟小孩儿一直趴着不动。医生说让我出去走动40分钟再进去,小孩儿怎么不动啊?

推荐回答
树友u44845003
你照四维彩超之前要一直走路,喝水的。你应该是个男宝宝吧。我那时是上午九点半去的,是下午两点多的号子,我从去了一直在那医院里边走路,喝水,结果该我做的时候一次性就成功了
其他回答
树友u43564481
你吃饱去的吗?出去走走摸着肚子跟宝宝沟通一下,买点吃的吃让宝宝兴奋起来,我去之前可是和他说了一下午的话,他是真的有反应,一次成功了。你别急躁,宝贝感受到会紧张,他就不爱动。
树友u42257272
我做四维的时候,医生帮我照了半小时,照了很久,说宝宝一直挡着不给看脸,后来她叫我侧身躺睡,大概15分钟,成功昨晚四维
树友u43549651
多爬楼梯 我做的时候爬了好几回楼梯,从一楼爬到九楼,你累了他就动了,不过爬完之后好几天小腿特别的酸疼