新生儿黄疸几天退?我的孩子今天17天了,一哭用劲在嘴和鼻子处看到黄的,医生给开的茵栀黄颗粒,吃了三天药,不敢给吃了,正好这几天下雨还没太阳,着急怎么办?

推荐回答
树友u36190621
其他回答
树友u42814349
没事的,我家宝宝36天才退下去,有段时间一直下雨没太阳我也很急,但是坚持母乳喂养早晚会退下去的
树友u34264217
哎,我家的吃了两盒也没怎么降下来,孩子遭罪,大人糟心,测测黄疸值
树友u37091454
医生开的药要继续给他吃。我当初也是吃几天不给他吃,他都退不下去。后来继续吃,吃几天就退了!