怀孕9周多了,去照了b超还是有胎芽没胎心,医生说停育了,不要留了,但是我的hcg 值出来还有11万多,孕酮72mol ,是真的bb不行了吗?还是胎儿发育慢?急等

推荐回答
树友u50767071
树友u50282723: 差不多8周做过一次b超有胎芽8mm,医生说这么大的胎芽应该有心跳,昨天照了还是没有,心痛死了
其他回答
树友u38167805
怎么现在胎停这么多,我去年也胎停过一次,现在怀孕,整天担心的很!检查孕酮低,胎心不明显,医生建议流产,说发育不好。不甘心,去别的医院,医生让打针保胎,现在卧床休息,等一周后复查。不好就要做掉😭
树友u43613219
我49天检查就已经有胎心了,有的可能着床晚吧!
树友u51204420
我姐的宝宝70天才有胎心的,当时也急。不要担心,再等等。