跟婆婆住一起,说是照顾我跟宝宝连尿布都不洗,就知道天天给宝宝拍照拍视频,唉!好烦呀!有没有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u44731569
树友u41169366: 还天天给宝宝拍照拍视频发朋友圈,真心的讨厌
其他回答
树友u39080560
哎,给婆婆在一起。很不方便的。
树友u39691388
这个,婆婆就别指望了吧,又不是自己妈妈,我都要生小孩了还各种抠,不知道上哪搜到的几大包旧衣服,还说两岁之前的都不用买了,真是醉!还让我妈别买了,唯一买新的就是宝宝的三双袜子和我的一个喝水杯。最奇葩的是还各种塞给我她不要的旧秋裤啊旧帽子啥的,再生二宝的时候我妈要是没空照顾我我就去月子中心啦
树友u45587256
婆婆到愿意给我洗呢,我不同意买尿片,买的纸尿裤。你让你老公洗,婆婆会心疼儿子不,不就会帮忙洗了