爽儿1985

各位亲:宝宝几个月就可以使用安抚奶嘴了?我家宝宝刚46天,这几天发现他开始吸自己的手指。

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u37091454
宝宝吸自己的手指是认知世界的开始。这个阶段宝妈不要去阻止他吸手指。只要帮他把手洗干净就行!
树友u32402708
宝宝如果母乳喂养可以吃手指的,而且吃手指有利于宝宝的智力发育,如果喝奶粉的话,宝宝要是睡觉喜欢吃手指,这时就得用安抚奶嘴了,无论哪一种,一岁内吃手指都没关系,一岁后一定要让他断了
树友u52044772
吸手指正常,我家宝宝是吃整个拳头,安抚奶嘴最好不要用,宝宝会上瘾,最主要的是以后在长牙的时候如果还用的话宝宝可能牙齿长的不好看