我的宝宝出生11天,黄色的眼屎很多,是上火了吗?母乳和奶粉都有吃的,不吃药的情况下有什么方法可以下火呢?求解!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u36041575
用湿的纱布给他经常擦擦 有就擦 我家宝宝就是的 整个眼睛都糊死了 经常擦就自己好了 不要乱用药
树友u26249624
我家宝宝也是这样,那个时候眼睛都睁不开的,直到满月自己就好了,妈妈不用太担心的,不放心的话去医院看看
暖心妈妈T
是上火了,可以多给他喝点白开水,可能是天气炎热引起的,母乳喂养一定要清淡,奶粉的话可以冲淡一点,或者去医院用点眼药水,几天就好