怀孕六个月了,还没怎么长肉,主要消化不良,吃点就饱了吃不下,怎么办呢?有没有人和我一样的!

推荐回答
树友u13038966
我也是,饭量还回不到孕前,我是吃上点就饱,然后不停打嗝,吃多了就胸闷想吐,体重也是还没回到孕前。不过只要检查宝宝健康,不小就行。或许后期我们会涨的比较快
其他回答
树友u42486893
我也是,饭量还回不到孕前,我是吃上点就饱,然后不停打嗝,吃多了就胸闷想吐,体重也是还没回到孕前。不过只要检查宝宝健康,不小就行。或许后期我们会涨的比较快
树友u50858044
你平时检查宝宝发育的怎么样,发育的好就行,我已经胖了20多斤了,唉
树友u42755728
我快25周了,长了十四斤,不知道正常吧?我饭量也不行