我女儿一晚起小疹子,我不认识这是什么疹子,该怎么处理?可以洗澡吗?

journal_insert_pic_528683010
推荐回答
树友u28191119
其他回答
树友u29742499
是不是痱子呢,如果是的话给宝宝洗完澡,用苦瓜汁抹抹,很见效的哦
树友u37132318
可以洗澡…建议最好去医院检查下什么引起的…好用对方法…是不是睡的太热起热痱…还是过敏性的皮疹湿疹…可以配点外用清洗的药水…
二吖头
亲,现在天气热,估计是起痱子吧,宝妈可以给宝宝擦点花露水之类的,让宝宝多喝水,可以适当洗温水澡