好像提前知道是男孩还是女孩,但是老公不肯让我去,二胎了,一胎是女孩,公公心里期盼的是男孩,不知道能不能如愿,我自己都无所谓,

推荐回答
树友u52103614
别查了 反正一定要的 我家大宝这是女孩 现在二胎我去查了都后悔了 现在让我老公提前知道了 我估计到生的时候都没什么反应了 惊喜没了 。最夸张的就是公婆 早知道还不如到生的时候再知道 不管男女 道理差不多 唉不解释了
其他回答
树友u49009647
等待吧。生男生女不是每个人能决定的
树友u46654262
不要查了,孩子这么大了,等着出生吧,我有查男女的手机号,我都没打,害怕是个女孩,等待吧!宝妈
树友u46246599
同感,我也是