在深圳生孩子,医院要准生证吗?我预产期在年底,第一胎,我是广东的,老公是河南的!急急急,在线等!哪位宝妈知道的告诉我,

推荐回答
树友u47904649
其他回答
树友u13038966
医院要准生证的,我们是河南的,准备在杭州生去医院医生说要准生证
树友u45112163
你可以去深圳当地的计生办去咨询一下,因为每个地方的规定都是不一样的,也许河南不要但是深圳就要,所以还是去你准备在哪里生的地方去咨询准确一点。
树友u47111819
应该是看你产检是否走生育险报销,要报销就要先到你老家办流动人口计划生育证和生育服务证,再拿这些到深圳所住社区办计划生育证就可以了,不需要报销应该在医院建档就可以了,医院建档一般前3个月的时候