刚和老公同房后见了一点红过后就没有了也没有腹痛什么的我想知道要不要紧啊!因为我是预约礼拜六的医生所以今天同房了一看有红又特别害怕我想问下各位宝妈这要紧吗?

推荐回答
树友u47934227
其他回答
树友2vi58rah
同房的时候不担心现在才担心,医生没告诉你三个月不能同房,我都快四个月了也没同房过
树友u13038966
同房的时候不担心现在才担心,医生没告诉你三个月不能同房,我都快四个月了也没同房过
树友u49440947
应该没事的,我也出现这个症状了!刚刚去做了彩超,宝宝一切正常,不过还是自己注意点好,省的担心受怕,我一上午腿都哆嗦,不过幸好没事,现在放心了,你也放心吧!没事!宝宝是坚强的!