血糖高打胰岛素了,生完孩子是不是就离不开胰岛素了变成糖尿病了?谁有经验和我说说

推荐回答
树友u49083637
我也是刚打开,不知宝妈的血糖值是多少,怎么我的饭后一小时还是高呢,可以聊聊吗?我的一个朋友生了后还在打的,现在孩子已经七个月了,我每天都处在崩溃的边缘。
树友u50485963: 这都因人而异,咱们放松心态吧,也许生完孩子就正常了呢
树友u49083637: 这几天没在家,刚看见,我打了以后,饭后一小时也是高,徘徊在9----10之间,两小时的在6左右,医生还让我少吃,我没听他的,都快不吃饭了,咱缺营养也不行,我的一个朋友也是孩子7个月了,还在打,但我另一个朋友也是高,徘徊在8----10之间,也没有打针,现在孩子6个月,血糖慢慢的正常了。放松心态吧,不然怎样?