现在65天停育了婆家心里不舒服说我平时没运动,我刚查出怀孕反应大下身有褐色医生建议卧床休息,我怎么出门运动,听着真受不了,不想跟老人住一起,你们有没有这种情况。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u50887734
怎么确定停运是用一点都没长吗如果仅仅只是没有胎心的话还可以再等等因为我是70天检查出有胎心胎芽
树友u51420458
我也是先兆流产,停胎过一次,差不多三个月的时候,那时住在一起,没帮我带,可能他们觉得没什么吧,这次引起重视了,主动帮我带三岁的大宝,让我得以躺床上安胎(去年流掉以后我们就搬出去了)
树友u51037423
唉,不要伤心了,我上次就胎停育,这次还是孕酮太低了,能保住就是个奇迹,医生不让我下床,我婆婆还不愿意给我做饭,我公公还说我看着根本没事儿,装的,就是想让他们伺候我了,唉,不是自己的亲生父母,不要给予太多希望,下次怀孕,你就回娘家保胎吧,像这种情况,下次怀孕一定要多注意!