小玲子818

公公每天晚上都在我房间看电视,穿的裙子必须要盖凉被,那汗出的跟没洗一样,婆婆也不管,经常一人能看到十点,实在无语,也不考虑我

推荐回答
树友u49766449
小玲子818: 老公不在家的,我在家待产,我是准备剖的,再有两天就剖了,想想宝宝就要出生,想给自己留点空间,也是实在忍无可忍了今天才跟婆婆摊牌
树友u49766449: 要生了,让宝爸快回来陪你
其他回答
树友u40984665
跟我公公一样,我当时真想把电视给砸了,都不知道到公公是怎么想的一点都不避讳,自己尴尬的要死。
树友u46003727
直接给他买一台放他屋里,他还不明白?
1356莉
我公公就连结婚都没进过我房间,婆婆进来也是先敲门,他们也是粗人,但这点我觉得挺好的