今天去医院做AHM检查,医生说只有0.06,除非有奇迹不然这辈子不可能生了,听完走出医院就泣不成声,我还这么年轻怎么就不能生了,为什么要个孩子就这么难

最佳回答
其他回答
树友u36837649
医生说的只是可能,亲不要灰心,要保持良好的心态。我有遇到过一个宝妈看了两次大医院都说她的孩子胎停,叫她流掉,可她并没有听医生的话,而是把小宝宝留了下来,后来她也顺利等到了她的小宝!所以说做女人要坚强些,毕竟我们是老公的妻子,婆婆的媳妇,妈妈的宝贝,将来还是宝宝的妈妈。你要调整好自己的心态,心态很重要哦,发生奇迹也不是不可能的啦。
树友u36837649
医生说的只是可能,亲不要灰心,要保持良好的心态。我有遇到过一个宝妈看了两次大医院都说她的孩子胎停,叫她流掉,可她并没有听医生的话,而是把小宝宝留了下来,后来她也顺利等到了她的小宝!所以说做女人要坚强些,毕竟我们是老公的妻子,婆婆的媳妇,妈妈的宝贝,将来还是宝宝的妈妈。你要调整好自己的心态,心态很重要哦,发生奇迹也不是不可能的啦。
树友u49995848
乖,心态好,什么都可能发生,有很多事医学也说不准啊,别灰心~