宝宝太爱吃手了怎么?吃久了就会呕吐恶心

推荐回答
树友u51334220
宝宝10个月之内的吃手、吮吸手指行为,我们完全没有必要担心。因为吃手对于宝宝来说是非常重要的学习机会,是刺激大脑发育和安定自我情绪的必要行为。 要知道宝宝的各种感觉器官中最先发育的是嘴唇和舌头,所以宝宝会用嘴巴感知自己身边事物的形状。因为最开始他还没有能力用手抓起物品拿到嘴边,所以就把最容易放到嘴里的手作为探索行动的对象了。
其他回答
树友u49084741
这是宝宝成长中都遇到的,给宝宝买个咬牙棒,平时多逗宝宝,分散他的注意力。
树友u33163562
挂一个奶嘴给宝宝,看到他要吃手,就赶紧把奶嘴塞到嘴里,把手拿开,当他吃手时家长要经常拿开,慢慢的宝宝就会知道手不能吃
树友u47595435
吃手吃的有点深就这样