七个月宝宝昨天开始反复发烧,怎样降温最快?

推荐回答
树友u28530179
呵呵,这个我最有经验了,我女儿基本上每个月都发高烧。上次烧了七天七夜。38.5度以下,用温水擦拭,贴冰冰贴头上,38.5度以上喂美林,或屁股塞药,交替进行。多泡脚,可以让身体出汗,降温快,手脚保暖,其他地方少穿散热
其他回答
树友u13038966
是不是幼儿急疹呀,贴退热贴,洗温水澡或者擦身,不要捂太多。也下可以通风散热。
树友u50160595
是不是幼儿急疹呀,贴退热贴,洗温水澡或者擦身,不要捂太多。也下可以通风散热。
树友u34243951
不一定降温要最快……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………物理降温