宝宝12周 B超出来NT3.6 颈部增厚 奔溃了 现在等着做羊穿。好难过啊 一家子人都奔溃了。不知道 羊穿出来会怎么样。如果一切正常就真的正常吗?好怕。

推荐回答
树友u29006691
放松心情,有的孕妇四点几六点几的也生下健康宝宝。任何检查都是参考。羊穿现在已经很成熟了,五六年才出现一例流产的,并且23对染色体全部查一遍,准确率99%.宝宝妈要相信自己的宝宝!
其他回答
树友u49671957
我也是NT3.1,而且唐氏也是临界风险,医生说只有做羊穿才能清楚点?不过羊穿有流产风险喔!希望我们一起都能顺利通过这关
树友u47251318
我有个同事流产了,她只说做了个检查有风险她自己也签了字的,我们也不敢多问,只猜测是不是羊水刺穿。还是多花点钱做无创吧,准确性高也没风险。
树友u48876625
羊穿有风险的,我们这边一个人做羊穿,小孩生下来落了毛病,建议还是多花点钱做无创DNA吧