树*****

我怀孕三个月左右单位还让上夜班,现在天气也热 车也多,我还有点头晕我跟我老公说我请假休息,老公说先上着再说,真的遇到这样懦弱的人我真得,现在都有点不想要小孩

推荐回答
树友u48885885
这样对自己,对宝宝都不好,怀孕后能不能上班得看个人情况和工作环境,你还上夜班,肯定不好,我怀孕没多久老公就让把工作辞了。看你症状也不算好,不能上不能勉强,痛苦只有自己知道
其他回答
树友u47251318
我们做老师的怀孕了照样要上晚自习啊,这个没有特殊待遇。你老公也不是懦弱,不要责怪他,除非经济允许你可以全职。
树友u25660294
怀孕最好不要上夜班,对宝宝发育不好。
树友u47251318
我们做老师的怀孕了照样要上晚自习啊,这个没有特殊待遇。你老公也不是懦弱,不要责怪他,除非经济允许你可以全职。