各位宝妈有没有养猫和狗的,我捡了一只小猫,非常可爱,我们两个人也非常喜欢,可网上有人说不能养猫,对宝宝不好,我想知道各位宝妈有没有什么经验之谈?

journal_insert_pic_528729106
推荐回答
树友u50284872
其他回答
树友u43529377
猫咪很可爱,要带去宠物医院做驱虫和疫苗。回来用猫砂教它上厕所,你自己不要亲自处理猫便便,让你老公来。基本不会有问题的。
小镇不小
你都24周啦还怕个啥~我家2只狗~一只猫~别没事老摸他们就行~吃饭离他们远点~实在担心就带喵喵去宠物医院检查下~
树友u44084759
放在床上就算了 细菌太多 你这个时候不同常人 建议你送宠物医院驱虫打疫苗 爱心是好事 点赞