宝宝命运真多舛,怀孕时被地贫吓的半死,好不容易过去了,又是胎位不正,今天检查胎位正了,但是我才30周,胎盘已经三级了,医生没怎么说,下星期复查,姐妹们,我该咋办

推荐回答
树友u42315948
树友u48204977: 害怕早产啊,本来我小孩就偏小,哎,,,听天由命吧
树友u42315948: 我怀孕没怎么补,根本不敢太补其实宝宝少并不是发育不好,这跟你月经周期有关系,只是不是很小都问题不大,我也偏小一周,我月经推迟了一周,平时吃饭正常的吃,脂肪高的食物少吃,不能大补,奶粉没吃过,偶尔喝点纯牛奶,坚持吃钙片,维生素,连dha都没吃,现在宝宝也好好的,清淡的吃也 好,祝你好运。
其他回答
树友u11739174
胎盘怎么那么早成熟?我也七个月了,最近也是很不顺,烦死了,七个月宝宝顺产的话不知道也有没有风险的。。
树友u46920476
营养补的太旺盛了,所以成熟的早,你注意点吧!!母子平安平安平安!!
树友u40247762
胎盘老化了,你多注意检查吧,可能和你平时吃东西有关系的。