每天都昏昏沉沉的,一点力气也没有,吃也吃不下,怎么办啊

推荐回答
树友u49823559
树友u48117112: 啊?未来的两个月?三个月以后不就慢慢消失了嘛?我已经不怎么吐了,就是还吃不下,
其他回答
树友u47438677
二楼说的对,我现在四个月了,还是会吐会难受,只是没以前吐的那么凶了,现在吐的少了,胃速度开始不舒服,吃一点点就胀,还烧心,比吐还难受呢
树友u36506371
多吃点水果和青菜
树友u50061719
你三个月多了,还没好点么?有的说三个月过后要好点。也许看个人吧。少吃点,我也是。前两天吐的我胃疼。。这两天就吃点清淡的稀饭。。。