宝宝腹泻一天拉7.8次,吃了妈咪爱和蒙脱石散都没有太大效果,想去验便便,不知道怎么采集便便,家里用什么容器装才能有效呢?有人有好的办法么?

推荐回答
树友u35684261
其他回答
树友u14498503
要用最新鲜的便便最好,就尿布上取,医院有一个取样棒的
树友u33581574
我的之前也拉了两个月。吃了妈咪爱和益生菌都不好。去医院,开了一些药吃,现在好一点了。吃蒙古石散(司邦得)四分之一一次。乳酸生片(表飞鸣)半粒一次。这是饭前吃的。凝结芽孢杆菌活菌片(爽舒宝)一次半粒,这是饭后吃的。一天三次。还有饭后吃的两种,这是一天两次,消旋卡多曲口腔崩解片一次半粒。酪酸梭菌二联活菌散,(常乐康)三分之一一次。我家的小,医生开的药量就吃这么多。还有拉肚子不要给他吃鱼肝油,等她好了再给她吃。
树友u34158705
取出的便便要一个小时之内化验,过一个小时化验也没效了。要是离医院近用尿布就可以