宝宝40天了,白天觉很少,老是让抱着,抱起来就睡,一放下就醒,然后开始哭闹,老是这样影响发育吗

推荐回答
朵妹老妈
我家宝宝50天的时候突然就变了,感觉长大了,白天可以自己躺着耍两个小时不让人抱,睡觉也不用抱着睡,晚上可以睡五六个小时才醒,50天前给你家宝宝一模一样,老是抱着,放下就醒。医生建议还是少抱,影响宝宝发育
其他回答
树友u44984102
我家宝宝也这样,宝宝太小,刚从宝妈肚子里出来,对外面的环境比较陌生缺乏安全感,大点了就好了,你需要白天让宝宝有规律的睡觉,慢慢的自然就好了
Bsobeiaini
我家宝宝也是,躺下让他枕着你的胳膊
树友u43208919
等睡够半小时了,在放,或者让他躺的喂他