树*****

有时候真觉得婆婆有点神经病,现在的天热得要死,外面那么大的太阳,她还叫我多出去走走,说好生养。她自己更奇葩,从八点多到菜地去,一直晒到11点多才从外面回来。😱

推荐回答
树友u41875119
其他回答
树友u37930648
走动一下挺好的,不过别中暑啊。这大热天。我从过了五个月就开始每天散步,最近在家待产,只要凉快一些就出门溜达。多溜达好像是可以锻炼盆底肌,好生一些
树友u43176586
我婆婆也是这样 不过我不理她 她老是和我老公说带我出去走 这天这么热 一出门就汗流浃背的 感觉胸闷气喘的 要命
树友u38732132
早上八点到十点可以适当晒晒太阳散散步,促进钙吸收,还有适当活动的确是有助于生产,方正心态,别生气哦