这是哪个贱货提的问题,说要我回复了吗,老个吊的吃屎了,懂不懂什么是交流,骂我白痴***,就你一个聪明蛋,贱人希望你能看见不要熊脸,你要在育儿上问别人一个问题就死你

journal_insert_pic_528773989
推荐回答
树友0623064
树友u44422956: 你看他说的熊话,真是气死我了这什么人事journal_insert_pic_528840434
树友0623064: 你可以完全不回她啊,看不上非要点进去吵架,非得骂两句,都不是好惹的,谁也不让谁,萍水相逢,何必啊,挨了骂又生气,绕过,绕过就好了,怀孕嘴不要太毒,我们要给宝宝积德积福~
树友u44422956: 他是提问题的吗,他是骂人的,这样的人就是发件
树友0623064: 呵呵,她也没有问你啊,上等人,人捧人高,下等人,人踩人低~明白吗?
其他回答
树友u43739120
我觉得她说的差不多,有些人问的问题真的很白痴,自己什么时候生 觉得那时候气温大概多少就知道准备衣服了,你也用不着骂得那么难听,她也没有针对谁,是吧?
树友u40247762
不用这么大的火气的,现在什么人都有的,不用管她们怎么说的。
树友u39956672
宝妈别生气。别气坏自己了。林子大了什么鸟都会有。所以放宽心态